コメント

hym mama
ルンバ、コードレス掃除機、ドラム式洗濯機です!!三種の神器!!
hym mama
ルンバ、コードレス掃除機、ドラム式洗濯機です!!三種の神器!!
「トイレ」に関する質問
賃貸の狭い部屋でベビーガードにするかベビーベッドにするか悩んでいます。 本当はベビーサークルが欲しいところですが賃貸で狭いのでどうすればいいのか悩んでいます。 6畳の一部屋をリビングとして使っていてそこにコ…
夫が一昨日からお腹の調子が悪く、昨日昼過ぎに40.2度の発熱で会社早退、帰ってきてからも38~39度の熱が続き、今朝も40.3度。 その後も38~39度の熱と下痢、腹痛が続いてます。 昨日病院行ったらウイルス性胃腸炎と診断さ…
年少の娘が、担任の先生の時にだけ大泣します。 みなさんならどうしますか? 娘のクラスは、担任と副担任の2名いますが、副担任の先生が大好きでその先生がトイレに行くと泣いて、姿が見えなくなると泣いてるようです(>_<…
家事・料理人気の質問ランキング
hym mama
あ、最近ホットクックもらったんですが、これも最高です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ルンバ買おうか迷ってました!
どのタイミングで動かしてますか?!✨
子供にやられそうで🤣
hym mama
子どもにやられまくってますw 上の子は慣れたので出かける時にルンバしてって言うとかけてくれます☺️ 慣れたらお昼寝以外の時間なら追いかけて遊んでくれるのでいい遊び相手ですwww
はじめてのママリ🔰
笑いました!笑
なるほど、そんな使い方も🤣!!
きめた、買います!
型の古いルンバだと微妙ですかね😣?!💦
hym mama
こないだついに上の子はルンバに乗ってましたよ🤣さすがにやめろー!!って言いました笑
うちは800シリーズなんですけど、最新(ゴミを充電のところで自動収集するやつ?)ではないですが十分です👍Wi-Fi接続でアプリから掃除時間とか、トラブルとか確認できるんやったかな?まあそれもなくて十分です。笑
むしろルンバじゃないやつでも大丈夫だと思います👍