産婦人科・小児科 愛知県西尾、岡崎、碧南、安城、蒲郡あたりで不妊治療で病院に通ったこ… 愛知県 西尾、岡崎、碧南、安城、蒲郡あたりで 不妊治療で病院に通ったことのある方 どちらの病院にかかりましたか? 仕事もしており、定期的に通うのが難しいと思うのですが、それでも大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 病院 不妊治療 夫 愛知県 あいうえお(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 不妊治療の内容にもよるのですが、はじめは安城のハチレディースクリニックへ通っていました。 先生が優しく相談しやすいです。 不妊治療の内容によってはこの日に見せて下さいってのがあるかと思います。 1月29日 あいうえお 内容にもよるのですね! そうですよねー日にち指定される時もありますよね😭 ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
内容にもよるのですね!
そうですよねー日にち指定される時もありますよね😭
ありがとうございます!