妊娠・出産 妊娠5週目です。下腹がすごく痛いです。病院に行くべきか迷っています。こんな朝早くからですが誰か返事ください😥 妊娠5週目です。下腹がすごく痛いです。病院に行くべきか迷っています。こんな朝早くからですが誰か返事ください😥 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 病院 妊娠5週目 おせきはん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント なんなん 何かあってからは遅いですよ! とりあえずら病院に行ってみましょう🏥 なにもなければそれはそれでいいし、なにかあっても早期発見できれは助かるかもしれないですよ! 1月29日 おせきはん ありがとうございます。 1月29日 なんなん 私はある時とてつもない下腹部痛に襲われて、卵巣茎捻転でした。 手術になりました😢 おせきはんさんは何もないことを祈ります! 1月29日 おせきはん 妊娠中にですか? 1月29日 なんなん あ、妊娠中ではないことを伝え忘れてました💦 でも妊娠中も何があるかわからないので、早めに行ったほうがいいと思います😥 1月29日 おせきはん そうなんですね。今日、仕事休んで病院優先で診てもらいます。朝からありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
ありがとうございます。
なんなん
私はある時とてつもない下腹部痛に襲われて、卵巣茎捻転でした。
手術になりました😢
おせきはんさんは何もないことを祈ります!
おせきはん
妊娠中にですか?
なんなん
あ、妊娠中ではないことを伝え忘れてました💦
でも妊娠中も何があるかわからないので、早めに行ったほうがいいと思います😥
おせきはん
そうなんですね。今日、仕事休んで病院優先で診てもらいます。朝からありがとうございます!