妊活 排卵日は検査薬を使ったので確実で生理予定日に生理が来ない場合は妊娠… 排卵日は検査薬を使ったので確実で 生理予定日に生理が来ない場合は妊娠の可能性が高いですか? 排卵より前の日数は変動あっても、排卵以降はどの女性も12日〜14日で生理が始まると聞きました。 生理予定日から1日過ぎたのですが生理きてません。 でも妊娠検査薬は陰性でした。 もう少しま待てば、まだ望みはありますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 ぱーる(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あたま もし妊娠しているのであれば検査薬でうっすらでも陽性がでるとは思います!🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント