ままり
私は簡易スタジオ使ってますよ!

あーママ
ダイソーで300円で白い簡易パーテーション売ってますよ😄デスク用なのでそこまで大きくないですが😅

𝚗 ☁️
私は白い机で撮ってました🙌🏻
ままり
私は簡易スタジオ使ってますよ!
あーママ
ダイソーで300円で白い簡易パーテーション売ってますよ😄デスク用なのでそこまで大きくないですが😅
𝚗 ☁️
私は白い机で撮ってました🙌🏻
「洋服」に関する質問
10月末に第2子出産予定です! 切迫気味なのではやめに30w頃に出産準備をしようと思っています 2人目なのでチャイルドシートやベビーカー、バウンサーなど大物はあります! 上の子の肌着4枚、お洋服が3枚ほどありおさがり…
洋服見たいな水着って、サイズは洋服と同じサイズで買ってますか?少し大きめで買ってますか? ちなみにハーフパンツがきついと口コミに書いてあったけど、、 確かにMはウエスト68、Lはウエスト70 私は68か69、迷う😭 で…
2人目の洋服について 1人目の洋服をお下がりで着せたいのですが 新生児の洗濯は水通しではなく赤ちゃん用の洗剤で洗えば良いんですかね?? おすすめの洗剤も教えてほしいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント