コメント

ままり
うちはそうやって寝てます☺️

ママリ
ありがとうございます😭
うちの子も夜通し寝たことないです💦💦
頑張りましょう😭💦😂
ままり
うちはそうやって寝てます☺️
ママリ
ありがとうございます😭
うちの子も夜通し寝たことないです💦💦
頑張りましょう😭💦😂
「添い寝」に関する質問
これは、魔の7ヶ月ってやつですか…? 最近までうつ伏せやずり這いで1人遊びしてくれて、お昼寝も夜寝るのも添い寝でトントンで寝てくれてたのに。 急に1人遊びしててもすぐ泣いてぐずぐず、抱っこしてもだめ、余計にギャ…
ルテウム膣剤挿入後、一切溶け出さなかったことってありますか? 土曜日に移植で、時間指定の14:30に入れたものが下着にもトイレにも一切付いていなくて、、 上の子が添い寝で、私にガッチリホールドじゃないと寝られな…
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
夜中に泣いて起きちゃった時はどうすれば良いですか?
ファーバー式見てると、5分、10分とか決められた時間は見に行かないってなってるんですけど、同部屋だとそういうわけにはいかないかなー?と😫
ままり
抱っこはせず、5分→10分と様子を見ていくといいと思います🤔
我が家は夜中は泣かせてると主人に申し訳なくて、授乳してそのまま寝落ちさせるか抱っこで寝かせてました😂
このやり方でも昼寝と夜の入眠時はひとりで眠れるようになりましたが、いまだに夜通し寝たことないので本当は夜中も抱っこなしで寝かせられたら一番いいと思います😖