コメント
まあ
変じゃないと思いもすよ!
私は孫フィーバーの実母が作ってくれたので祝着だけのつもりでしたがつけました🤣
お食い初めは私も袴ロンパースでした💗
ハジメテノママリ
上の子も下の子も、帽子と襟はなしでした!
袴ロンパース可愛いですよね😍
-
ちーこ
コメントありがとうございます♡
1回しか使わないのに買うのもったいないなぁと思ってたので良かったです😊袴ロンパースも使い終わったら部屋着にします。笑- 1月29日
🦖👶✨
私は写真スタジオで無料レンタルだったのですが、着物しかなかったです!白いスタイみたいなやつと帽子はなしでした!
袴ロンパースかわいいですね😄うちは真夏だったのでロンパース暑そうだったから半袖半ズボン蝶ネクタイのスタイでしたが、暑くなかったら袴着せたかったです😅
-
ちーこ
写真スタジオでもそうなんですね!安心しました😊ほんと全部可愛くて、ネットでベビー服見てるだけで1日おわっちゃいます。笑- 1月29日
-
🦖👶✨
スタジオで撮るときは付属品もあったのですが、お宮参りレンタルは着物しか貸してくれませんでした😅でも写真見返してもべつに変な感じはしないので大丈夫ですよ✨
わかります〜😂私も暇さえあればベビー服見てポチポチ、、買いすぎて数回しか着ないのにサイズアウトしてました😂ぜひポチポチするなら少し大きめのも買うことをおすすめします😂- 1月29日
ちーこ
手作りすごい😊♡私の母も初孫なのでフィーバー起きてます!笑