※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
家族・旦那

旦那さんが社内検診のレントゲンで異常が見つかり、精密検査が必要とのことですが、癌の可能性が高いのでしょうか。

旦那がレントゲン検診で引っかかりました。
工業系勤務で、年末に人間ドッグ行ったらレントゲンは問題なしだったのに、その2週間後の社内検診のレントゲンでD判定で要精密検査通達がありました。
左肺下不均等陰影とのことで、病院での精密検査を通達されました。
不安で仕方ないです。
病院に行かないと詳しくは分からないですが、癌の可能性が高い…ということですか?

コメント

ぶーぶーちゃん

焦りますよね!
私の夫も社内健康診断で肺に影があると要再検査でしたが、すぐに病院にかかったところ問題ありませんでした😊

その時に調べまくったのですが、社内健康診断のレントゲンは誤診も多いみたいです。

何もないことを願っています!

• らむ

らむ

ありがとうございます😭
    もう泣きながら携帯で調べまくってて😭😭旦那も今仕事先から電話してきたので😭😭😭
    とりあえず明日病院にかかってみます!
    すいません、誰かに聞いて欲しくて、不安で。話し聞いてくださりありがとうございました😭😭😊

• 1月28日