ママリ
保育園には肌着の指定がある園もあるので、まだ買わずに面接で聞かれた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
キャミ肌着着せています。
セパレートだと間違いないかなと思います。うちの園入る前の説明会ではボディ肌着でもいいと言っていたのに入ってすぐにセパレートにして欲しいと変わっていました。
ママリ
保育園には肌着の指定がある園もあるので、まだ買わずに面接で聞かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
キャミ肌着着せています。
セパレートだと間違いないかなと思います。うちの園入る前の説明会ではボディ肌着でもいいと言っていたのに入ってすぐにセパレートにして欲しいと変わっていました。
「保育園」に関する質問
2歳児の歯磨き 一日中何回していますか? 夜寝る前だけしていたけど、最近口の臭いが気になって来ました。昼は保育園だから厳しいけど朝もするべきか、、 歯磨き粉は何を使ってますか? まだうがいができないのでうが…
5月中旬頃から保育園で プールや水遊びが始まるそうです。 半袖Tシャツ、半ズボンまたはラッシュガードでも可 と案内が来たのですが 同じような指示があった保育園の方 どのような服装で遊ばせてますか?🙄 半袖半ズボン…
旅行から帰ってきた翌日に、子供が熱出たことある方おられますか? 旅行の途中から、咳と鼻水は出ていたのですが、元気で走り回っていたのですが、旅行から帰ってきて翌日の朝、38.1まで熱が出て、保育園をお休みさせまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント