妊娠・出産 お股がツーンと痛くなるの辛いです🥲しかも夜になったら…胎動も痛いしよ… お股がツーンと痛くなるの辛いです🥲 しかも夜になったら… 胎動も痛いしよく張るし😂 なのに陣痛には繋がらない〜😭💔 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 陣痛 胎動 🦄 コメント まま めっちゃめっちゃわかります😭😭 今日は綺麗な満月🌕 陣痛来ること祈りましょう😂 1月28日 🦄 コメントありがとうございます! あれから何も来ず…朝を迎えました😂 のんびり待ちます🥰 1月29日 まま わたしも陣痛来ることなく 前駆陣痛もなく朝迎えました😂 お互いのんびり待ちましょう💛 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
あれから何も来ず…朝を迎えました😂
のんびり待ちます🥰
まま
わたしも陣痛来ることなく
前駆陣痛もなく朝迎えました😂
お互いのんびり待ちましょう💛