コメント

momo
しどいですよね😭
でも出産は必ず終わりがきます!!元気なベビーに早く会えますように🙏応援しています🥺🌸
momo
しどいですよね😭
でも出産は必ず終わりがきます!!元気なベビーに早く会えますように🙏応援しています🥺🌸
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩でご出産された経産婦さんに質問です! 2人目妊娠中、計画無痛分娩で6/16(月)で計画日の予定組んでいます。(計画分娩は初めてです) 昨日健診で子宮口は2cm、今のところ前日入院してバルーンの可能性が高いか…
37w6dに妊婦健診いくと、子宮頸管?子宮口が1センチと言われ、予定日よりは確実に早く生まれるね、もしかしたら来週には生まれるかもねと言われました。 最近、お股のあたりがツーンとしたり、夜中に生理痛のような下腹が…
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オフロスキー
ありがとうございます😭
今は生理痛状態なんで横になってママリ見て過ごします😭