※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りよ
お仕事

シングルマザーでバイトやパートをしていますか?時給はいくらですか?職場の理解はありますか?何歳か教えていただけますか?

シングルマザーで正社員ではなく
バイトやパートの方何してますか?
また時給いくらですか?

職場の理解はありますか?😭✨
差し支えなければ何才かも教えてもらいたいです!

コメント

🍓いちご🍓

去年までシングルマザーでした!
フルタイムのパートで働いてました。工場です🙂
時給は960円です!
職場の理解ありました!子供が小さい時は休むことも多かったですが、皆さん子育て経験者の方たちばっかりだったのでいつもよくしてもらいました。

はじめてのママリ🔰

フルタイムのパートで小売業です‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
時給は920円で低いですがボーナス出ますし、子供が熱出やんだ時も有給つかえたり福利厚生がいいので満足です!!

パートの先輩は子育て経験者がほとんどだし店長も寛大な方で、子供が熱出た時は休みなねって言ってもらってます!

歳は23さいです!!

ちゃんママ

工場勤務です!8時半〜16時までのパートで、時給は900円の激安です。ですが、年に3回ボーナスもらえます!👌

職場の理解は全くなく、転職も考えたいですが、給料面では助かっているのでなかなか辞められない感じです!

年齢は27です!

23

シングル、パートで働いてます!
接客業です。
時給は平日900円、土950円、日祝1000円です。
店長も子持ち、パートさんもみんな子育て中なので一応理解はあるのかなと思います🙂
21歳で今年22になります!

🍓

薬局でパートしています。
時給は2500円です。今は一時保育に預けて働いているので週2だけしか働けていません💦
今月からなので私の状況を知ってる方は少ないですが、社長はとても理解してくれていて、感謝しています。

ねむりねこ

事務をパート、時給は960円です。

娘が1歳半の頃に転職で中途採用してもらいました!今は2歳9ヶ月です。
職場の理解はあります。

• ねむりねこ

ねむりねこ

あ、もう2歳10ヶ月でした(^_^💦

• 1月28日
  • ねむりねこ

ねむりねこ

何歳って自身のことなんですね!
    私は30半ばです。

• 1月28日
あり

融通が効くのでバイトにしました!
時給1300円、ボーナスなしです😂

子育て終えたママさんや現役ママさんが在籍しているので、理解があり助かっています。
年齢は28歳です。

あき

総務(経理と労務、その他庶務)をパートで、時給1400円です。
基本は9~17時ですが、仕事さえしっかり機能していれば早く帰ったり在宅にしたりと融通が利く会社なので大変助かっています😌💭
年齢は30代です。