コメント
あやこ
はがれますよ。上からテープはります
まぁちゃん
ベネッセで別々で作ったのが2種類あります!
透明のビニールシールは剥がれませんが、その他のシールは弱いです!!
-
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんですね💦
ベネッセ以外にお名前シール用意されましたか?どこでされましたか? 皆さんネットが多いようで💦- 1月28日
-
まぁちゃん
テプラ系を使っています😃
(テプラのメーカーがその時売ってなくて、コンパクトな違うメーカーのを持っているんですけど!)
これはあったら便利です💕
あとは服はタグペタ、靴下は布ペタを重宝しています!🙂
Amazonでもシールを買おうかなぁって思っていますが、沢山余ってるのでたくさん入っているネームスタンプにしようか考えています!!
ちなみに今は簡易的なネームスタンプを持っています(^^)- 1月28日
-
28sai🎋
有難うございます☺️
靴下は布ペタが剥がれないんですね✨ ネームスタンプよく聞くんですが、イマイチ分かってなくて💦 それは直接の布に押すんですか?- 1月28日
-
まぁちゃん
ネームスタンプは布に不向きかなとは思います🤔
あとはインク次第ですね😃
そうですね〜!
靴下は今のところ布ペタで不便してないです!
名前書いてシール貼るだけなので便利ですし、布ペタはカラーは色々あるし、タグペタもカラーや形が様々なので自分のマーク?みたいな感じになるので目印なるかなと思いおすすめです✨- 1月28日
-
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんですね!どちらかと言うと布をさに向いてるた思ってました!ではお箸や水筒にスタンプって感じですか?
あと布ペタはどちらで購入されましたか?
質問ばかり申し訳ないです💦- 1月29日
-
まぁちゃん
例えば、防水タイプのフィルム付きシールにネームスタンプを押すとキレイに見えますよ!
布ペタ、タグペタはAmazonや西松屋、手芸屋さんに売っていますよ🙂
お箸や水筒などもタグペタは使えると思います!
水には強いので😆- 1月29日
-
28sai🎋
おぉ✨ 確かに自分で書くよりスタンプの方が綺麗ですね! 西松屋にあるんですね!
タグペタ絶対買います!!
有難うございます☺️- 1月29日
Chi Chi
何度か洗ってると剥がれそうにはなってます✨✨
が、無料だし💖と思って
許せてます😄
-
28sai🎋
有難うございます☺️
やはりそうなんですね💦 剥がれたらまたベネッセの貼ってを繰り返しなくなったら買えば良いですよね♡ ちなみにお名前シールってどこで買ってますか? その場合買ってそれに記入するんですかね?- 1月28日
-
Chi Chi
楽天で購入したのは、洋服とかに貼れるタイプと、
水洗いしても大丈夫なタイプ(お弁当箱とかお箸)でした!
それは全く取れません笑
もう最初から名前入りのを購入してますよ💖- 1月28日
-
28sai🎋
有難うございます☺️
参考になります!- 1月28日
-
Chi Chi
その前に買った同じく楽天の激安シールは1回洗濯して全て剥がれました、、、
値段かな😢- 1月28日
-
28sai🎋
そうなんですね😱
安いのはダメですね💦
有難うございます☺️- 1月28日
まる
2〜3年前にもらったやつですが、箸やスプーンに貼って食洗機も使ってますがそんなに剥がれたことないです😅
-
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんですね✨
どうして剥がれる方と剥がれない方いるんでしょう…😱- 1月28日
もちぱく
解決してたらごめんなさい💦
ベネッセの無料シール貰いまくってますが、防水のとそうじゃないのありますよね?防水になってて台紙からはがすとペラペラのやつは全然剥がれないのでコップや箸、スプーンなどに使ってます😊もう小学生ですが、保育園時代から貼りっぱなしではがれたことないですよ😁
-
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんですね✨剥がれると仰ってる方はどうして剥がれるのでしょう😱- 1月29日
28sai🎋
有難うございます☺️
セロハンテープで大丈夫ですか?