雑談・つぶやき 横浜市の保育園0歳児枠で落ちました😭求職中(内定)で4月から働き始める… 横浜市の保育園0歳児枠で落ちました😭 求職中(内定)で4月から働き始めるつもりだったのにどうしようかと焦りと不安が…😔 辞退する方がいたりしたらまた変わりますかね?😭二次の募集で受かることを願っています。 どうにかなるさという気持ちもあるにはあります(;_;)! が、つい不安にもなり投稿してしまいました(´;ω;`) 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 0歳児 横浜市 求職 ぺこちゃんんん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント