コメント

ゴルゴンゾーラ
黄昏泣きですかね💦
うちもありました〜💦
夕方早めにお風呂入れて、泣いてもいいように備えてました😅
ギャン泣きしんどいですよね…

退会ユーザー
娘も同じ時期頃まさにそうでした💦
我が家ではブラックタイムと呼んでいたほどで夜が来るのが怖かったです笑
が、活動時間を意識するようになってから次第にそれもなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
それまでご機嫌でお利口なのに急にきますよね〜😭
活動時間意識するとはどんな感じですか🥺?- 1月28日

ぷー
その頃、そうでした〜💦
大変ですよね〜😭
午前中に夕食の準備とかして、夕方からは、「さぁ、いつでも来〜い」って感じでいたら良いよと知り合いに言われ、そうした頃に黄昏泣きが、あれっ!?って終わりました😃
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!夜もまだ続けて寝てくれないので自分の体力が限界の頃になるからしんどいです😭💦いつ頃終わりました??
- 1月28日
-
ぷー
3ヵ月になる頃には終わってました。キョロキョロしたり少し何かで気が紛れてくれるようにもなり・・
睡眠不足辛いですよね💦
私は今だにですが、家事は手を抜いてます😅- 1月29日

なの
うちも2ヶ月であったんですが黄昏泣きはなにしでも泣き止まなかったです!とにかく時間が過ぎるのを待ちました!
2週間くらいで終わったんですが、それ以降泣き止まないってことまだないです🥺
しんどいですが今だけです!必ずおわりますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいで終わってからないんですね!そうなることを願って乗り切るしかないですね😭💦
- 1月28日

ぷみえ🌈🔰
そういう日ありますよね〜
黄昏泣きだと思います…
夕方から夜までずっと永遠ギャンギャン泣くのでよく夜のお散歩に2人で行ってました…(夏だったこともあり涼しくなってたため)
ちょっと気分が変わるとパタッと泣き止んだので本当に不思議でした🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどいです😭
黄昏泣きなんですね 😭