妊娠・出産 高温期9日目です今朝、ドゥーテストしたらめちゃくちゃ薄く陽性でました… 高温期9日目です 今朝、ドゥーテストしたら めちゃくちゃ薄く陽性でましたが さっきやったら 出ませんでした 夜だからとか 関係ありますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 高温期9日目 ぽ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングだから夜だからも関係あるとおもいますよ😊 1月28日 ぽ あーーーありがとうございます😭😭😭 泣きそうでした😭😭 明日からまたやってみたいと思います😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 あたしも8日目でめちゃくちゃ薄かったですよ😊 継続できますように✨ 1月28日 R 関係あると思います! 私も9日目で極薄でした🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
あーーーありがとうございます😭😭😭
泣きそうでした😭😭
明日からまたやってみたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
あたしも8日目でめちゃくちゃ薄かったですよ😊
継続できますように✨