お金・保険 ひとり親の追加給付金に関してHPをみてもよく分からないため教えてくだ… ひとり親の追加給付金に関して HPをみてもよく分からないため教えてください。 今年になって1度も追加給付金のお知らせは届いていませんが、追加給付はあるのでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2 親 給付金 のあ(6歳) コメント あーか 今年はまだないと思いますよ? 1月28日 のあ やはりそうですよね? ありがとうございます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 昨年末には入りましたが今年は通知はないです。 1月28日 のあ やはりそうですよね? ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
やはりそうですよね?
ありがとうございます!