※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみろる
ココロ・悩み

子供の父親が新しい彼女ができて、未練がある気持ちと複雑な気持ちで悩んでいます。再び付き合うのはおかしいでしょうか。

未婚シングルなのですが子供の父親に新しい彼女ができたらしく
未婚になったのは話し合いで決めたことだったのですが私は納得しきれていませんでした。
私はまだ彼のことが諦めきれておらずモヤモヤ…
仕方ないことだと分かっているのですが
このなんとも言えないモヤモヤと同じ人に何度も失恋してる感じが🥲🥲
周りには心配かけたくないのと伝わって欲しくないのとで吹っ切れたよーと元気なふりをしているのですが
内心ぴえん問題で…

子供が大きくなってから子供の父親ともう一度付き合うまたは結婚したいと思うのはやっぱりおかしいのかなー…

コメント

おかしくはないと思うのですが、その方養育費は払われてますか?
人間性的にその人はやめたほうがいいような気がします。

• みみろる

みみろる

払ってもらってますよ。私自身心の整理をつけたくて会わせるのは半年に一回にしている感じです。
    あの時のことについては和解していて、お互い若かったのと焦りがこの結果を生んでしまった感じです…🥲

• 1月28日
はな🌼

未婚シングルで上の子産みました!
仕方ないのかなと思います😭💦でも悲しいですよね😖💦
私の場合は最低な彼氏だったので🙌その子(娘)の父親になりたくない。下ろしてくださいってずっと泣いてて一気に覚めました😅🙌
認知はしてるんですか?

• みみろる

みみろる

認知は妊娠中に手続きを踏んでしました😌
    それはかなりショックですね…
    今は別れた時のことに関しては和解できていてお互い若すぎたことと私が妊娠中で焦って決断を急いでしまったことでこの結果を生んでしまった感じです🥲🥲忘れられるなら忘れたいので子供には半年に一回会わせるようにしてるんですが付き合ったって話を噂で聞いたときにモヤモヤがすごくて好きなんだなと実感させられたら感じです…

• 1月28日
  • はな🌼

はな🌼

それならよかったです!
    うちは認知もしてくれず養育費もないです😂🙌
    和解されたなら余計また好きになってしまいますよね😖💦
    子どもさんも会わせてるんですね!
    難しいですね😭!!

• 1月28日