ちゅる(29)
備え付けのエアコンなら不動産屋になると思いますが、そうでないなら自分で業者さがします!

ママり
契約時に保険には入ってますか?
うちもアパートの備え付けのエアコンが調子悪くて不動産に電話したところ、保険会社に連絡してくださいと言われ、
保険会社には備え付けの家電はそのメーカーさんが修理の対象になるという事で連絡とってもらいました!
もし保険入っていなければ不動産、入っているのなら保険会社でいいと思います!
ちゅる(29)
備え付けのエアコンなら不動産屋になると思いますが、そうでないなら自分で業者さがします!
ママり
契約時に保険には入ってますか?
うちもアパートの備え付けのエアコンが調子悪くて不動産に電話したところ、保険会社に連絡してくださいと言われ、
保険会社には備え付けの家電はそのメーカーさんが修理の対象になるという事で連絡とってもらいました!
もし保険入っていなければ不動産、入っているのなら保険会社でいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生でASDのお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? どのような症状だったり どういう面で大変なことがありますか? 育て辛さはありましたか? 治療はどのようなことをしていますか?
中学生の娘が居ます。 7月に入りまだ三回しか学校に行けてません。 そのうちの二回は早退。今日も早退したいと言ってると担任から電話がきましたが、本人は元気そうなので居させたいと思いますと。 私も元気そうなら居さ…
コンビニパートです 一年前から働き始めていて 去年は休み希望を書くことができましたが 人がいないためか 年末年始、盆など今年は休み希望受け付けませんと 書かれてありました 地元イベントのある日もです 去年 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント