ママリ
我が家は元々一緒に食べてないので(まだ1人で食べられないから一緒に食べても結局ずっと食べさせてなきゃいけなくて親が食べられないので)、
基本いつも見守りですよ!
1人で放置して食べさせているわけでなければなんの問題もないかと!
ママリ
我が家は元々一緒に食べてないので(まだ1人で食べられないから一緒に食べても結局ずっと食べさせてなきゃいけなくて親が食べられないので)、
基本いつも見守りですよ!
1人で放置して食べさせているわけでなければなんの問題もないかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクをあまり飲まなくなりました。 混合育児されている皆さん、ご教示ください! もうすぐ生後4ヶ月の娘を育てています。 退院時の母乳量は10〜20mlで、母乳量が足りないことから毎回直母+ミルク(100ml)を足す混合育…
久しぶりに兄弟揃って風邪をひきました。 下の子が熱出ていて、兄弟は登園できない事になっているので自宅保育中です。 2人共喘息があり、咳が長引きそうです。 土日に、兄が習っているサッカー教室の試合があり選手に…
マイコプラズマの熱の出方や症状はどんな感じですか💦 幼稚園でマイコプラズマが流行っています。 近くのお友達もこの1〜2週間でなっています🤧 息子の症状は 水曜日夕方から38.5〜39度の発熱 木曜の昼まで39度。昼からは36…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント