ママリ
我が家は元々一緒に食べてないので(まだ1人で食べられないから一緒に食べても結局ずっと食べさせてなきゃいけなくて親が食べられないので)、
基本いつも見守りですよ!
1人で放置して食べさせているわけでなければなんの問題もないかと!

ママリ
我が家は元々一緒に食べてないので(まだ1人で食べられないから一緒に食べても結局ずっと食べさせてなきゃいけなくて親が食べられないので)、
基本いつも見守りですよ!
1人で放置して食べさせているわけでなければなんの問題もないかと!
「子育て・グッズ」に関する質問

子供いる方。これって子供が可哀想ですかね😟 4才の娘がいます。 今年から保育園行き始めたんですけど、最近 【〇〇(娘)も誰かと帰りたい!】 【休みの日に誰かと遊びたい!】と言うように。😞 でも保育園入園して半…

住んでる地域の保育園の来年度の募集人数について 田舎の方ですが割と激戦区で、どこの園も2歳以上はかなり狭き門で、数人の募集又は募集なしです。 そんな中で募集人数多めの保育園がひとつだけあり、特に3歳児の募集人…

もうすぐ2歳の上の子。 急に昼寝しない日増えたし、好き嫌いしない子だったのに急にご飯食べなくなったし、何故か後追い再発…😂 何でもかんでもイヤイヤ、ほんとイヤイヤ期の自宅保育カオスすぎ… SNSで同じくらいの子がワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント