コメント

K
ロールパンの中央にバターがそのまま入ってるやつですか?🤔普通の生地に練り込まれてるロールパンはそのままあげてますが、バターが中央に入ってるやつはあげない方がいいと思いますよ☺︎
K
ロールパンの中央にバターがそのまま入ってるやつですか?🤔普通の生地に練り込まれてるロールパンはそのままあげてますが、バターが中央に入ってるやつはあげない方がいいと思いますよ☺︎
「パン」に関する質問
食パンの朝食レシピ、おすすめありますか?(2歳) フレンチトーストは砂糖少なめだからか分かりませんが食べてくれません💦 きな粉ペースト塗ったものは何とか食べます! 朝作るのにも手間がかからないものや、多少手間か…
7ヶ月の息子が乳アレルギーで、以前市販の離乳食キューブに含まれている脱脂粉乳が原因で嘔吐・呼吸異常等が見られ救急車で運ばれたことがあります。 病院で検査して中程度の乳アレルギーとのことで、乳アレルギーの子で…
同じぐらいの月齢で自宅保育の方いらっしゃったら 食事事情教えていただきたいです(T ^ T) ①食具など自分で使って1人で食べますか? ②どんな食器や食具を使用していますか? ③メニューは取り分けですか?冷凍などしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ
同じ月齢ですね✨
バターなしです😃
一個食べても大丈夫ですか❓️
K
同じですね😘食パンより脂質多いので、毎日とかはあげないですが私がたまに食べてると欲しそうにするので1個あげて一緒に食べたりします🥰
はじめてのママ
一緒に半分ずつですね😊
離乳食はどんな感じですか❓️よかったら教えてください😊
K
1歳くらいは1個まであげて大丈夫みたいです☺️
朝ははじめてのママさんと同じ感じの時もあれば、コーンフレークだったり、急いでる時はパン、冷凍しておいた野菜おやきとハンバーグかオムレツ、後はあれば果物でオール掴み食べしてもらって横で化粧しちゃってます(笑)
昼夜は、冷蔵庫の中身消費がてら野菜ゆでて、コンソメやトマトジュース、お出汁で味付けした物を冷凍ストックしておいたやつか、大人のご飯のとりわけです(笑)
なんか今日面倒くさいな〜って日はご飯にBF混ぜただけです(笑)
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
コーンフレークなかなかプレーンてなくて朝にいいなと思ってます😅
ハンバーグやオムレツまだ作ったことなく、茹でた野菜に鮭とかとりひきいれてご飯と食べてます。
市販のおやきのもとやパンケーキもと、むしぱんなど楽してます💦三回になったら以外と作るの大変で私も1食はベビーフードにご飯です😁
K
普通のスーパーにプレーン全然ないですよね😢コープとイオンにありましたよ☺︎
3回食になってから大変ですよね😭お互い頑張りましょう🥳❣️
はじめてのママ
そうなんですよ‼️プレーンではないけど買ってみて久々に食べて私がはまりました😅色々とありがとうございました😊イオンいってみます😀
頑張りましょう💪