はじめてのママリ🔰
風俗も充分な浮気ですが😳笑
ˆ﹀ˆ
産後なのに奥さんの事考えれないんですね。最低だと思いました。
みのり
えー、、、思いやりがないというのと、親になりきれてない感がすごい😱これから「産んでない長男」とかになりませんように🥺
❄
ええ、大丈夫ですか?💦
旦那さん、気持ち悪い…。ありえないですね…自分のことしか考えてないんでしょうね😢
はじめてのママリ🔰
風俗も充分な浮気ですが😳笑
ˆ﹀ˆ
産後なのに奥さんの事考えれないんですね。最低だと思いました。
みのり
えー、、、思いやりがないというのと、親になりきれてない感がすごい😱これから「産んでない長男」とかになりませんように🥺
❄
ええ、大丈夫ですか?💦
旦那さん、気持ち悪い…。ありえないですね…自分のことしか考えてないんでしょうね😢
「浮気」に関する質問
旦那が盗撮してました。 相手は同じ会社の後輩です。 普段の姿の隠し撮りの他に、酔って寝ている後輩の胸を揉む動画もありました。 AIで作ったであろう、旦那と後輩の卑猥な動画もありました。 浮気発覚して証拠集めし…
夫に不倫された方話せる人(話すのがしんどくない人)+再構築している方軽く概要教えてください。吐き出したいですが同じ境遇の方見つけるのが大変で温度差でうまく吐き出せなくて。どんな不倫、再構築何年目、気持ちが楽に…
次女に対しての旦那の対応について相談です 旦那はなぜか次女が好きじゃ無さそうなんです。 甘やかして育ててしまった。悪めだちする。どっか行け。すぐ手を出す。蹴る。怒鳴る。三女と遊びたがらないからあっちいけ出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント