はじめてのママリ🔰
風俗も充分な浮気ですが😳笑

ˆ﹀ˆ
産後なのに奥さんの事考えれないんですね。最低だと思いました。

みのり
えー、、、思いやりがないというのと、親になりきれてない感がすごい😱これから「産んでない長男」とかになりませんように🥺

❄
ええ、大丈夫ですか?💦
旦那さん、気持ち悪い…。ありえないですね…自分のことしか考えてないんでしょうね😢
はじめてのママリ🔰
風俗も充分な浮気ですが😳笑
ˆ﹀ˆ
産後なのに奥さんの事考えれないんですね。最低だと思いました。
みのり
えー、、、思いやりがないというのと、親になりきれてない感がすごい😱これから「産んでない長男」とかになりませんように🥺
❄
ええ、大丈夫ですか?💦
旦那さん、気持ち悪い…。ありえないですね…自分のことしか考えてないんでしょうね😢
「浮気」に関する質問
彼氏のLINEなんて返信したらいいと思いますか?💦 私が今日の夜暇やけど、会える?って聞いたら、今大阪居らんって言われました!んで私がまた誘うわって言ったら、だからって浮気したらあかんで!って言われました😊 付き…
朝からすみません セックスレスでお悩みの方いませんか? どうやって性欲解消してますか? 不倫は考えてないですが浮気や風俗行きたいとかありますか? 36歳,旦那は42で年に数回ありますがもう元気がない,中折れや射…
【夫の浮気】 手が震えて.動悸がします たった今、寝ようと思ったら主人の携帯が開いており 明かりを消そうと携帯を持ったところ 知らない女性にラインで 「帰りまーす」 とうっており、 その方から「気をつけて♡」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント