コメント
あーぱん
インジェニュイティーおすすめです!
腰座ってからですけど😂
腰座りから使っていていま9キロですが余裕で座ってます😃
はじめてのママリ🔰
これ使ってます、今も活躍してるしまだまだ使えそうです❣️
-
ママリ
回答ありがとうございます。
写真みて思いだしましたがなんか旦那の実家に似たようなのがあった気がします!
和室の片隅にあったような、、、
探してみます。- 1月28日
退会ユーザー
大和屋のすくすくチェアを使ってます。ただ、5ヶ月だとまだ腰が据わってないと思うのでこういうハイチェアだと無理だと思います。
うちは腰が据わるまではハイローチェアを使ってました。バンボは太ももを押し込んで使ってました(笑)
-
ママリ
バンボ、押し込めそうな気もするんですが、抜けなくなりそうでこわくて(笑)
腰が座ってないと、ハイチェアだめなんですね。
回答ありがとうございます。
大和屋、アカチャンホンポにあったのでみてみます。- 1月28日
-
退会ユーザー
ダメというか、たぶん座ってられないと思います😂ハイローチェアなら角度を調節してあげれば大丈夫ですけど、汚された時が面倒くさいし、何より邪魔なので腰がしっかりしてきてからはハイチェア一択です!
バンボは無理矢理押し込んで、出すときも持ち上げつつバンボの太もものところを広げつつです(笑)- 1月28日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の頃はバンボ使ってました!
お尻だけ入って太ももは押し込んでました🤣
出るときはお尻にくっついて抜けないですが真ん中部分引っ張ったら抜けますよ〜!笑
ハイチェアは
ストッケのトリップトラップおすすめです!
ママリ
机がついてるの、いいですね!
見た目固そうですけど、座るところはツルツルですか?
あーぱん
ツルツルでなく、ざらざら?です!
こぼれたりした時にすぐ拭かないとこびれつきます😂