※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろとん
子育て・グッズ

1歳特別号のみ購入可能ですか?次回からの教材配送はありますか?

10ヵ月男の子のママです。
もうすぐ1歳ということでこどもちゃれんじの1歳特別号が気になっております。
欲しいのは特別号だけなのですが、1回契約したら次から次へと教材が届くのでしょうか?それとも特別号だけの購入でもよろしいのでしょうか?分かる方回答よろしくお願いします

コメント

かず✴︎

チャレンジしてますよー!
一度契約すると解約するまで毎月送ってくるかと…
けど月齢にあった絵本やおもちゃが来るのでキャラクター物のおもちゃを買うよりかは安くつき息子はチャレンジのおもちゃにくいつきがいいので気に入って続けてます!

• ひろとん

ひろとん

回答ありがとうございます。
    やはりそうですよね(´•ω•`)
    月齢に合ったものが届くのは嬉しいです♥値段もそんな高くないので契約してみます!

• 8月11日
  • かず✴︎

かず✴︎

そんなに高くもないし…
    離乳食のメニューとかも載ってるお母さん向けの本も届くので息子がお昼寝中に読んでます‼︎
    しまじろうも、可愛いですよー!

• 8月11日
づか

私も最近始めました!
特別号だけの購入はできないです。
最低でも2ヶ月は取らないと行けないはずです。
1度契約するとこっちから連絡するまで永遠と教材が届くみたいです(;´Д`)
長ければ高校生の進研ゼミまで来るはずです。

• ひろとん

ひろとん

回答ありがとうございます。
    そうなのですね(´•ω•`)
    私も前から気になってはいたんですが、、
    さすがに高校生まではいらないですが契約してみます!!

• 8月11日
お絵かきさん

ひろとんさん毎月払いにする予定ですか?私、まとめて一年の前払いにしてますが、終わっても届くんですかねー?!(~_~;)