生理予定日5日前で、腰痛や吐き気があり、おりものが増えていない状況で妊娠の可能性が気になりますか?
生理予定日5日前です。
このくらいの時期になんだか妊娠したかな?という症状あった方いらっしゃいますか??
2日前くらいから、腰痛がひどく、今朝からうつ伏せになるたびに、吐き気というかムカムカします。
気にしすぎなのかもしれませんが、生理前だと生理予定日2日前くらいに腹痛があるので、違う症状が起こったとしても、早いなという印象です。
でも、おりものが全く増えてなくて、、(ある雑誌で、生理前におりものが増えたら期待できると読んだので)だめですかね😭?
期待しすぎもよくないと思いますがやはり気になります。
- めいち♡ᐝ(10歳)
コメント
めぇやん
人によっては、おりものが増える人と全く出ない人と様々みたいです^^
現に私もおりもの全く出なくて、生理来たかどうかを確かめるのにいい目安にしてました✩
予定日2日前から眠気、吐き気、味覚がおかしくなって、体温もずっと高くて生理予定最終日に検査して陽性でした。
何日も来ないと不安と期待で気持ちがどうにかなりそうですよね💦
妊娠されてるといいですね(*^^*)
m-t
二人目の妊娠は仲良しの4日後から体が変でした!
生理予定10日前から
腰が痛い
熱っぽい
体が火照る
空腹になると吐き気
眠気
トイレが近くなる
夏だし暑いから火照ってて
腰が痛いのは立ち仕事してるからで
トイレは水分とりすぎかなー
なんて思ってたら妊娠してました!
生理予定日に陽性反応出ましたよ☺︎
-
めいち♡ᐝ
仲良しの4日後!!
そんな早くから変化を感じられていたのですね!!
予定10日前…
私もそれくらいから腰痛がひどいんです😭💕💕
そんな早くから症状でるわけないよなって思ってたので、お話し聞けて嬉しいです!
ありがとうございます💓
やはり少し期待しちゃいます😆
私もこのまま生理が来なかったら、予定日にフライングしてみます!
ありがとうございます!!💕💕- 8月11日
みそこ
妊娠した時にしかないチクチクした痛みがあるのと吐きました。
3回妊娠したんですが、3回とも高温期12日くらいに急に吐いて気が付きました!その日から悪阻が続きましたよ♪
私の場合はわかりやすく過ぎるのかもしれません。
-
めいち♡ᐝ
高温期12日目からですか!!
同じくらいですね!!
これが本当につわりだとしても、今からつわりに苦しむって考えたら長いですね😭
でも、やはり少し期待して待ちます💕
ありがとうございます!- 8月12日
ぷっぷ
私は生理予定日6日前です。
仲良しの5日後から突然の腰痛、骨盤の、痛みがあり今朝は顔洗うために前かがみになるのも辛かったです(›´-`‹ )期待しちゃいますよね(*´˘`*)17日が生理予定日ですか?私は18日です。
検査薬いつしますか?今にでもしたくらいです(´-` )笑
-
めいち♡ᐝ
あー!分かります😭腰が痛すぎて、顔洗えず大変でした💦💦
しかも今日は吐き気まで出てきて…かなり期待しちゃいます😭💕
予定日は16日なので、本当は今すぐにしたいのですが、タイミング良く、今日から4日間バタバタするので、生理予定日当日にする予定です!!
でも、本当いますぐ検査したいですよね😂
ストックがあれば、今すぐしてたと思います💕笑- 8月12日
めいち♡ᐝ
おりものは人によるのですね!!
記事を見て少しへこんでいたので、また少し期待です😭💓
生理予定日前でもやはり症状もでるとなると、、さらに期待です✨
でも期待しすぎない程度に、お盆を楽しんで待ちます!
ありがとうございます!