その他の疑問 【保育園、幼稚園の距離について】自転車15分の保育園、幼稚園は遠く感… 【保育園、幼稚園の距離について】 自転車15分の保育園、幼稚園は遠く感じますか? 保育園の1次調整に落ちて2次調整になるのですが自転車15分の保育園を候補に入れるか迷っています。 雨の日とか大丈夫かな。。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 夫 すままま(7歳) コメント 退会ユーザー バスも使えますか?それだと入れても良いかなと思いますが、子供乗せて15分漕ぐの結構大変ですよね💧 私は2km以上離れたところは自転車で行けません😓 1月28日 すままま コメントありがとうございます。 バスはあるんですが1時間に1本で無いに等しいです。 やっぱり遠いですよね。 近所の保育園は全滅で、毎日のことなので悩みます。 1月28日 退会ユーザー そうなんですね💧 職場と同じ方向だと行けないこともないなとは思いますが… 近所が全滅なら私も申し込むかもしれないです😣 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
コメントありがとうございます。
バスはあるんですが1時間に1本で無いに等しいです。
やっぱり遠いですよね。
近所の保育園は全滅で、毎日のことなので悩みます。
退会ユーザー
そうなんですね💧
職場と同じ方向だと行けないこともないなとは思いますが…
近所が全滅なら私も申し込むかもしれないです😣