ココロ・悩み ピル飲んでる方、食欲やばくないですかー!?常に生理前みたいな感じ。し… ピル飲んでる方、食欲やばくないですかー!?常に生理前みたいな感じ。しかもカップ麺とかジャンク食べたくなる!どうしよー我慢できない😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 19歳) コメント 退会ユーザー そんな変わりますか?? 私もずっと飲んでますが変わらないです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月前に飲み始めましたが、食べたい欲求が、、😭PMSがすごく改善されているので辞めたくはないので、葛藤してます💦 1月28日 退会ユーザー 違うお薬とかだとまた変わってくるかもですかね?先生に相談してみて変えてもらうのもアリかと思いますよ〜( ˘꒳˘ ) 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前に飲み始めましたが、食べたい欲求が、、😭PMSがすごく改善されているので辞めたくはないので、葛藤してます💦
退会ユーザー
違うお薬とかだとまた変わってくるかもですかね?先生に相談してみて変えてもらうのもアリかと思いますよ〜( ˘꒳˘ )