コメント

ママリ
冬のガス代怖いですよね〜😓
先月高かったです💦
うちはプロパンでガス代が高いので、コンロをIHにしました☺️
ガス栓あるけど、入居してから閉めたままです。
うちは賃貸なのですが、電気とガスは違う会社で、ガス会社は変えられないので電気の方は安いとこ調べて契約してます💡
ママリ
冬のガス代怖いですよね〜😓
先月高かったです💦
うちはプロパンでガス代が高いので、コンロをIHにしました☺️
ガス栓あるけど、入居してから閉めたままです。
うちは賃貸なのですが、電気とガスは違う会社で、ガス会社は変えられないので電気の方は安いとこ調べて契約してます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
赤ちゃんがギャン泣きしたらすぐに駆け寄ってあやしていますか❓ 自分の赤ちゃんがギャン泣きしてて、それを見た周りの人から「早く泣き止ませてあげなくて良いの?」「赤ちゃん泣いてるよ〜」など言われるのめんどくさい…
6歳差兄弟の方いますか?👦🏻👶🏻️ 上はもうすぐ8歳、下は1歳半です。 下が産まれても、この歳だからやきもちやく事はそんな気にするほどないのですが、 結構前から気がかりな事がありまして…。 「ママ〜、ゲップ出そう!」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
L🌼Mama
プロパンガスって高いですよね〜😭
私も今賃貸でプロパンガスは高いと聞いたので都市ガスにしたんですけど、都市ガスでも高いです😭😭