きら
まだもう少し先ですが同じく年子で、年子がいいって自分で望んだはずなのに最近、あれ?寝かしつけやお風呂はどうしたらいいんだろう?とか急に冷静になったらヤバくない?ってなってます🤣笑
でも楽しみで仕方ないです🥰🥰

めーちん
私は計画分娩であと10日後に出産です✨
同じく年子育児です😁
ただでさえ今も年子のようなもんなのに3人育児です😁
もう今すぐ会いたいから産みたい(笑)
頑張りましょう♡
きら
まだもう少し先ですが同じく年子で、年子がいいって自分で望んだはずなのに最近、あれ?寝かしつけやお風呂はどうしたらいいんだろう?とか急に冷静になったらヤバくない?ってなってます🤣笑
でも楽しみで仕方ないです🥰🥰
めーちん
私は計画分娩であと10日後に出産です✨
同じく年子育児です😁
ただでさえ今も年子のようなもんなのに3人育児です😁
もう今すぐ会いたいから産みたい(笑)
頑張りましょう♡
「陣痛」に関する質問
あー出産ドキドキするよおおお!どんなお産になるんだろー😱😱陣痛からかなぁ、、、破水かなぁ、、、おしるしかなぁ、、、そもそもいつくるんだろー!誕生日はいつなんだーい!!笑
いま38w1dで陣痛待ちです 今日の検診で子宮口4センチで最初nstのみのときに刺激するって言われてて 内診したらもー刺激する粘膜もほぼなくて まだ上の方だけどすごい柔らかくて4センチと言われました 陣痛につながれば…
同じような条件で2人目出産した方、 出産&里帰り有無を教えてください! ・上の子はママっ子3歳 ・夫はシフト制、仕事の日は2日に1回夜家にいる 呼べば即帰宅は難しい ・実両親は車と1時間弱の距離で、働いている …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント