コメント
りりころ
マックのポテト食べたくなりますよね~😂
よく健診帰りに「たまにだから!」って言い訳して買ってました💦
k
私も上の子が1歳1ヶ月になりたての頃に妊娠発覚して6週だったので……だいたい同じくらいですね!
子供見ながらのつわり……本当に辛いんですよね😭
でも今思えばですが、1歳後半〜2、3歳のイヤイヤで泣き叫ぶとかワガママとかはまだないし、吐いてたりしても心配かけることもないし……
まだよく分からない歳で良かったなと思いました😭
ご飯もBFに頼りまくりで、息子には申し訳ないですがもう本当最低限のお世話しかしてませんでした😣💦
これからもう少し辛い時期が続くかもしれませんが、無理はされないように……頑張って耐えてくださいね😭
-
みりん
同じくらいですね☺️
暴れん坊でテーブルに乗ったり高いところも登ったりとにかくやんちゃ過ぎて目が離せません😂
心配かけちゃうのも申し訳ないですよね。
離乳食のストックがなくなってまた作らなきゃなあと思ってましたがBF買ってきてもらおうと思いました😭- 1月28日
りりころ
爆買い😂
なんなんでしょうね~
気持ち悪いのにポテトだけはすごい食べれちゃう感じ😅
たくさん買っておいて冷凍とかしておいたらダメかな?
そんでトースターとかで焼き直すとか?
しなしなになっとゃうますかね~😱
-
みりん
朝に買ってカラーラで温めて塩かけて食べてました!!
カリッカリになるので食感もたまらなくて食べてました😂- 1月28日
-
りりころ
返信するとか間違えてました、すみません💦
じゃあ今度買う時はストック用に爆買いですね😂- 1月28日
-
みりん
大丈夫ですよ☺️
平日は買いに行けないので土日にスーパーでマックのポテトに似てる冷凍のポテトあったので爆買いします🥰- 1月28日
-
りりころ
😂😂
実は(?)私も今、妊娠してるかもなので(まだ病院のけんさをうけていなのですが)、このまま順調にいってつわり始まったらマネして爆買いしに行きます😍- 1月28日
-
みりん
私もタイミング合わなくてまだ病院に行けてないんです💦
もう爆買いして経済回しましょう🥰笑- 1月28日
-
りりころ
あらまぁ、そうなんですね😮
ですねですね😋- 1月28日
みりん
1人目の時は爆買いするくらいでした😂
足があればすぐにでも買いに行きたいんですが旦那が仕事で乗っていっちゃったので我慢です…😔