はじめてのママリ
絶対飲みます💦
6wでインフルになり、カロナールやその他薬が処方されましたがキツ過ぎて飲みました😭
ママリ
カロナールなら飲みます!
妊婦にも処方される薬ですし!
週数的にもまだ胎盤から栄養(血液)行ってないと思うので、飲んで少しでも楽になってください🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男妊娠中コロナになりましたが飲むの抵抗あるので飲まずに過ごしましたが2日は死にかけてました😭😭
ままり
カロナールなら妊婦も飲めるので飲みます!
頭痛ひどい時飲んでます!
はじめてのママリ
絶対飲みます💦
6wでインフルになり、カロナールやその他薬が処方されましたがキツ過ぎて飲みました😭
ママリ
カロナールなら飲みます!
妊婦にも処方される薬ですし!
週数的にもまだ胎盤から栄養(血液)行ってないと思うので、飲んで少しでも楽になってください🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男妊娠中コロナになりましたが飲むの抵抗あるので飲まずに過ごしましたが2日は死にかけてました😭😭
ままり
カロナールなら妊婦も飲めるので飲みます!
頭痛ひどい時飲んでます!
「熱」に関する質問
仕事で、この日は休めない!みたいな日ありますか? 正社員ならともかく、パートでもそういうのありますか? 私は経理をやっていますが、給与支払日や月末は休めません。 休んだとしても他に分かる人がいなくて、LINEで…
何かと理由つけて来ようとする義母に困っています。 義実家は遠方で、来るとしたら飛行機なのですが、事あるごとに義母が来ると言います。 例えば息子が熱を出したと言ったら明日面倒を見に行くとか、私が体調崩したと言…
咳が出ている時の習い事について 今朝10分に1回くらい乾いた咳がでています。 昨日から軽く咳がでていて、走り回るくらい元気です。 本日音楽教室がありますが、やはり他の方が嫌な思いをする可能性があることを考えお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント