※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めだ
妊娠・出産

恐らく6wですが悪阻がないです。眠くて怠いくらいで生理前?って感じなの…

恐らく6wですが悪阻がないです。眠くて怠いくらいで生理前?って感じなので不安なくらいです🫨

1人目、2人目、3人目〜で、悪阻がない子もいましたか?😭

コメント

Riiiii☺︎

4人目で初めてつわりがなかったです🙄🙄🥹

• めだ

めだ

本当ですか!ありがとうございます😭
    私も4人目なのですが、あまりにも何もなくてソワソワしてしまい💦

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

私もつわりなくて不安で、当時ここでつわり遅かった方何週でしたか?とか質問してました🥹😅
    遅い方は8週とか。
    さすがにその辺を過ぎてから何の症状もなかったのでこれはもしかしてつわりないパターンか?となりました🥹気持ち悪さもなければにおいも大丈夫(たまに何かのにおいでちょっとオエっとなることはありました)、何でも普通においしく食べれる、て感じで妊娠前と変わらない生活できてました🥹
    つわりないってこんな感じなんだーと感動でした😅
    ただ胎動あるまでは本当に不安でした😣つわりもない胎動もない、本当にお腹で生きてる?と🥹💦

• 1時間前
  • めだ

めだ

本当にお腹にいる?😭←まさに今です😭

3人目の時はお肉を見ただけでモヤモヤ胸焼けがしたり、匂い悪阻だったり、レモンがないと何も食べれない飲めないだったので
    今なんでも食べれてて不思議な感じです😱
    悪阻があると早く終われと泣きながら思うのに、ないと不安だなんて矛盾してしまいます😂笑

悪阻がないケースもあると聞けて少し安心しました!来週の検診までどうにか祈りながら待ちます😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前