妊娠・出産 妊娠6週目と思われるが悪阻がなく不安です。過去に悪阻がなかった方はいますか。 恐らく6wですが悪阻がないです。眠くて怠いくらいで生理前?って感じなので不安なくらいです🫨 1人目、2人目、3人目〜で、悪阻がない子もいましたか?😭 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠6週目 3人目 悪阻 生理前 2人目 めだ(妊娠12週目, 1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント Riiiii☺︎ 4人目で初めてつわりがなかったです🙄🙄🥹 1月19日 めだ 本当ですか!ありがとうございます😭 私も4人目なのですが、あまりにも何もなくてソワソワしてしまい💦 1月19日 Riiiii☺︎ 私もつわりなくて不安で、当時ここでつわり遅かった方何週でしたか?とか質問してました🥹😅 遅い方は8週とか。 さすがにその辺を過ぎてから何の症状もなかったのでこれはもしかしてつわりないパターンか?となりました🥹気持ち悪さもなければにおいも大丈夫(たまに何かのにおいでちょっとオエっとなることはありました)、何でも普通においしく食べれる、て感じで妊娠前と変わらない生活できてました🥹 つわりないってこんな感じなんだーと感動でした😅 ただ胎動あるまでは本当に不安でした😣つわりもない胎動もない、本当にお腹で生きてる?と🥹💦 1月19日 めだ 本当にお腹にいる?😭←まさに今です😭 3人目の時はお肉を見ただけでモヤモヤ胸焼けがしたり、匂い悪阻だったり、レモンがないと何も食べれない飲めないだったので 今なんでも食べれてて不思議な感じです😱 悪阻があると早く終われと泣きながら思うのに、ないと不安だなんて矛盾してしまいます😂笑 悪阻がないケースもあると聞けて少し安心しました!来週の検診までどうにか祈りながら待ちます😭 ありがとうございます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めだ
本当ですか!ありがとうございます😭
私も4人目なのですが、あまりにも何もなくてソワソワしてしまい💦
Riiiii☺︎
私もつわりなくて不安で、当時ここでつわり遅かった方何週でしたか?とか質問してました🥹😅
遅い方は8週とか。
さすがにその辺を過ぎてから何の症状もなかったのでこれはもしかしてつわりないパターンか?となりました🥹気持ち悪さもなければにおいも大丈夫(たまに何かのにおいでちょっとオエっとなることはありました)、何でも普通においしく食べれる、て感じで妊娠前と変わらない生活できてました🥹
つわりないってこんな感じなんだーと感動でした😅
ただ胎動あるまでは本当に不安でした😣つわりもない胎動もない、本当にお腹で生きてる?と🥹💦
めだ
本当にお腹にいる?😭←まさに今です😭
3人目の時はお肉を見ただけでモヤモヤ胸焼けがしたり、匂い悪阻だったり、レモンがないと何も食べれない飲めないだったので
今なんでも食べれてて不思議な感じです😱
悪阻があると早く終われと泣きながら思うのに、ないと不安だなんて矛盾してしまいます😂笑
悪阻がないケースもあると聞けて少し安心しました!来週の検診までどうにか祈りながら待ちます😭
ありがとうございます😭