コメント
Riiiii☺︎
4人目で初めてつわりがなかったです🙄🙄🥹
Riiiii☺︎
4人目で初めてつわりがなかったです🙄🙄🥹
「生理前」に関する質問
質問なのですが 生理前って必ず熱が上がりますか? いつも、生理前とかに熱を測ってるのですが その時はいつも37度ぐらいです 平熱は36.5℃ぐらいです。 今、生理予定日前なのですが 1回目37.2 2回目37.3です。 なん…
自己流でタイミング法今回で5周期目だけど、いつも通り生理前の胸の張り&痛み、肌荒れあるから諦めモード😮💨 毎月タイミングは合ってるはずだけど、タイミングが合ってても妊娠する確率は高くないということを改めて痛感…
今回だけ生理前の胸の張りが尋常じゃないんですが、そういうことありますか?🙃 2カップくらいあがってるし、痛すぎます🫠 妊娠可能性はゼロです! 胸が張ることめっっっったにないので、ちょっと心配です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
めだ
本当ですか!ありがとうございます😭
私も4人目なのですが、あまりにも何もなくてソワソワしてしまい💦
Riiiii☺︎
私もつわりなくて不安で、当時ここでつわり遅かった方何週でしたか?とか質問してました🥹😅
遅い方は8週とか。
さすがにその辺を過ぎてから何の症状もなかったのでこれはもしかしてつわりないパターンか?となりました🥹気持ち悪さもなければにおいも大丈夫(たまに何かのにおいでちょっとオエっとなることはありました)、何でも普通においしく食べれる、て感じで妊娠前と変わらない生活できてました🥹
つわりないってこんな感じなんだーと感動でした😅
ただ胎動あるまでは本当に不安でした😣つわりもない胎動もない、本当にお腹で生きてる?と🥹💦
めだ
本当にお腹にいる?😭←まさに今です😭
3人目の時はお肉を見ただけでモヤモヤ胸焼けがしたり、匂い悪阻だったり、レモンがないと何も食べれない飲めないだったので
今なんでも食べれてて不思議な感じです😱
悪阻があると早く終われと泣きながら思うのに、ないと不安だなんて矛盾してしまいます😂笑
悪阻がないケースもあると聞けて少し安心しました!来週の検診までどうにか祈りながら待ちます😭
ありがとうございます😭