コメント

うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
2人目は心拍確認9週でした!
生理不順なので排卵日ズレてたかもねと言われましたね!
まだわからないので不安でしょうが、ゆったりと過ごしてください☺️
2人目は心拍確認9週でした!
生理不順なので排卵日ズレてたかもねと言われましたね!
まだわからないので不安でしょうが、ゆったりと過ごしてください☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠5か月に入った所ですが、今の家が狭い為11月に引っ越す予定です。 里帰り出産なので1月末頃には名古屋に帰省しようと思ってますが、短期間でも今の産婦人科から転院する必要があるのでしょうか、、、? どなたか詳し…
2歳11ヶ月の男の子の吃音について 今月あたまから吃音の症状が出てくるようになりました。 最初の言葉が吃るタイプです。「あ、あ、あ、あ、あアイス」「ま、ま、ま、まママ」と言った感じです。 突然で戸惑っています…
生理周期が安定しない、排卵日がはっきりしないときにもし妊娠の可能性があって検査したい時ってどんなタイミングで検査薬使いますか?もともとは27〜29日周期だったのがここ半年25〜35日とバラバラすぎて予測ができませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バニー
それでも胎嚢は1日1ミリは生理不順すると聞きますのでどうなのかなと思いました💦
大きさについてはあたしも詳しくなくてごめんなさいですが、病院で何か言われましたか?
言われてなければ大丈夫と聞きますが🤔