妊娠・出産 妊娠6週4日で心拍確認できず。胎嚢1週間で3ミリ成長。生理不順で排卵ずれ?3ミリ成長は普通?心拍確認でも病気? 妊娠6週と4日で心拍確認できず。 胎嚢も1週間で3ミリしか成長していなかったです。 生理不順の為排卵がずれたりするんですかね? それにしても1週間で3ミリしか成長してないの普通なんでしょうか? かりに心拍確認できてもなにか赤ちゃんが病気を持っているんでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 妊娠6週目 排卵 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 心拍確認 バニー(8歳) コメント M&S&K(・∀・)ノ 2人目は心拍確認9週でした! 生理不順なので排卵日ズレてたかもねと言われましたね! まだわからないので不安でしょうが、ゆったりと過ごしてください☺️ 1月28日 バニー それでも胎嚢は1日1ミリは生理不順すると聞きますのでどうなのかなと思いました💦 1月28日 M&S&K(・∀・)ノ 大きさについてはあたしも詳しくなくてごめんなさいですが、病院で何か言われましたか? 言われてなければ大丈夫と聞きますが🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニー
それでも胎嚢は1日1ミリは生理不順すると聞きますのでどうなのかなと思いました💦
M&S&K(・∀・)ノ
大きさについてはあたしも詳しくなくてごめんなさいですが、病院で何か言われましたか?
言われてなければ大丈夫と聞きますが🤔