たろこ
体重増えすぎとは思わないですし、私はその頃体重増えても動きだしたら増加は緩やかになるから欲しがるならあげてねーって先生に言われてたので足りなさそうにしてたらあげてましたよ😃
2ヶ月位の頃は5.6キロでした❗
たろこ
体重増えすぎとは思わないですし、私はその頃体重増えても動きだしたら増加は緩やかになるから欲しがるならあげてねーって先生に言われてたので足りなさそうにしてたらあげてましたよ😃
2ヶ月位の頃は5.6キロでした❗
「女の子」に関する質問
1歳女の子の服について。ユニクロや無印で服を買いますが、シンプルでベーシックなものが多いかなと思っていて。フリルとか可愛い柄とかもう少しデザインがあって値段も高くなく、できればユニクロくらいの価格。乾燥機か…
生後8日の女の子を育ててます! 昨日くらいから泣いたあととミルク飲んだ後が呼吸が辛そうで、調べたら喉頭軟化症というものが当てはまる感じでした。 喉が凹む感じの呼吸です。 落ち着くと普通に戻ります。 ミルクはし…
娘の幼稚園についてです。 療育に通ってる、障がいのある子でも、どんな子でも受け入れてるキリスト教の幼稚園があるのですが、年々園児が減ってきてるのか、全学年30人に満たなくて(順々に減ってて年少は22人)年長さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント