※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
137
妊娠・出産

エコーで女の子と判別されたが半信半疑。性別報告をしていない状況。

第二子妊娠中で性別は女の子ぽいです!

エコーの時に先生から毎回、しっかり見えないけど付いてないから女の子で進めましょう!と言われます。

上の子のときはしっかりゾウさんが見えていたので疑いもなく服など買えましたが、女の子と判別された方はこんな感じにやんわりですか?笑
半信半疑なので親にも友達にも性別報告出来てません😅

コメント

食パン🍞

うちも2人男の子で念願の女の子が生まれましたが、4Dでもこれが葉っぱだよーとか言ってもらえても隠してるんじゃないか?って信じられず臨月入ってやっと一枚洋服を買いました…笑
周りにもぎりぎりにいいました笑
不安ならもう少し様子みてもいいかもしれませんね😂

• 137

137

葉っぱだよー、だとかの言葉すらありません、上の子のお下がりがあるし臨月まで待ちます😇

• 1月30日
さくら

女の子でもお股がはっきり見えたらほぼ確定は貰えると思います☺️
今はまだ角度的に毎回見えにくいんですかね😊

うちは1人目は24週くらいに確定、2人目は14週でほぼ女の子、次の18週で葉っぱみたいな割れ目が見えていたので女の子確定でした☺️

• 137

137

お股…見えてるような?女の子って葉っぱの様な形で見えるんですか!確定するのが待ち遠しいです

• 1月30日

最初の方は「っぽいね」とかばっかりでしたよ!
線やコーヒー豆がハッキリ見えれば一回で確定することもありますが、微妙な時は2.3回「っぽいね」が続くと女の子で良いでしょうってなります。

• 137

137

線もコーヒー豆も見えません💦タイミングが悪いのかな💦

• 1月30日

退会ユーザー

線もコーヒー豆も見えず、🐘さんも見えないならまだどっちかはっきりわからないと思います💦

• 1月30日