はじめてのママリ🔰
同じ条件で5社から見積もりを取って決めました😊HMと提携しているところの方が料金は抑えられることが多いと思います。

ぷーさん
同じくハウスメーカーに勧められたところで良いのかわからず、ほけんの窓口に行きました!
同じ保証内容で何社か試算してもらったら、結局ハウスメーカーが勧めてくれたのが1番安かったです!
ほけんの窓口の人、とっても親身に相談に乗ってくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
同じ条件で5社から見積もりを取って決めました😊HMと提携しているところの方が料金は抑えられることが多いと思います。
ぷーさん
同じくハウスメーカーに勧められたところで良いのかわからず、ほけんの窓口に行きました!
同じ保証内容で何社か試算してもらったら、結局ハウスメーカーが勧めてくれたのが1番安かったです!
ほけんの窓口の人、とっても親身に相談に乗ってくれましたよ😊
「マイホーム」に関する質問
住宅ローンについてです。 自己管理不足なのは重々承知しておりますので 厳しいお言葉はお控えいただけると嬉しいです🥲 念願のマイホームを建て、先日引き渡しでした! 4300万の住宅ローンを組み、外構含めて4400万。 借…
今週賃貸から築浅の中古戸建に引っ越します! 初めてのマイホーム、初めての一軒家です。 一軒家にお住まいの方、防犯対策はどのようにされていますか? リビングの窓が車道に面していて、ブラインドを上げるともろみえ…
今家を建ててる途中なのですが色々気になって既にマイホームブルーです😭 特に気になるのはトイレの床や壁を無駄に柄物にしたりアクセントクロスを入れてしまったことです、、 大理石風のフロアタイルに、ただの真っ白の壁…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント