コメント

ママリ
不要です!!
1年間は手当ては出ますよ。

娘のママ
育休は一年で申請していて手当もらうために保育園入所申し込んだってことですよね?
落ちた場合は不承諾通知を会社にだせば、手当も育休も延長です〜!
ママリ
不要です!!
1年間は手当ては出ますよ。
娘のママ
育休は一年で申請していて手当もらうために保育園入所申し込んだってことですよね?
落ちた場合は不承諾通知を会社にだせば、手当も育休も延長です〜!
「会社」に関する質問
家作りに対して夫がうざく感じます まず、注文住宅作るにあたって家作りの勉強全くしない アニメや趣味のことばかり考えてるし調べている 色々決めないといけないことが多いから内装とか仕様とかもっと調べて考えてよっ…
どなたか教えてください。 保育園の事についてなんですが、読んでもイマイチわからず教えて欲しいです。 会社に書類を提出してから市にその書類を提出して、保育園の合否が来てから会社に出す、という流れて合ってますか…
赤ちゃん産まれたら、住む人(赤ちゃん)が増えたのでアパートの管理会社に報告いりますか? 申告しないと聞いてないとかで立ち退きとかあるとか流れてきました みなさんしましたか? 良いねお願いします
お仕事人気の質問ランキング
N♡
ありがとうございます☺️✨
勤務証明書など会社からもらったので、何か必要なのかな?と思ったのですが、いらないのですね😳!!
普通に口頭で報告すればいいのでしょうか??
ママリ
そうですね。
入園できませんでした。
引き続き保育園申し込んでますので、入園が決まりましたらご連絡します。くらいですかね😊
まぁ、でも0歳4月で兄弟ポイントもあって受からないなら、途中入園は絶望かと思います😱