ミチェ
葉酸は初期に飲むのが大事なので…つわりが少し落ち着く時間帯など1日のどこかで飲むようにしたほうができればいいかと(>人<;)
れな。
飲んでも吐いちゃうので、悪阻がひどいときは飲んでなかったです😣
のくちゃん
あたしもつわりがひどい時期、葉酸飲むの辛かったです(´・ω・`)
ベルタだったんですけど、粒がすこーし大きめで、4錠だったので(´ω`★)ピジョンは小ぶりの粒で、2錠でいいし、あまり匂いとか気にせず飲めたのでオススメです♡
今はベルタ飲んでます♡
つわり、ほんとに辛いですよね。。
あたし吐きつわりで、6㌔落ちたので、お気持ちお察しします(´・ω・`)
かりんこ✱さんが1日も早くつわりから開放されますよーに!お身体大切にしてくださいね♡
mana
私は ピジョンの つわりの時でも飲みやすい葉酸サプリっていうのを飲んでましたよ( ‘-^ )b
薬局の方に お勧めされたのが ピジョンのイチゴやヨーグルト味の葉酸サプリってのも 勧めらて 最初のやつが飲み終わってから 当分 飲んで?食べてました ´ω` )/
美味しくて お勧めですよ*˙︶˙*)ノ"
頑張って つわり乗り越えて下さいね
ととこ。
摂取した方がいいんでしょうが具合悪くなってまで無理してとらなくてもいいと思いますよ(^◇^;)
それを負担に感じるならなおのこと…
妊娠中は無理をしない!これにつきると思います☆
MISO
葉酸は妊娠前からとっとくといいと聞きました!つわりでひどいのに無理に取らなくてもいいんじゃないですか?
もっぴー
美的ヌーボ、妊娠前に飲んでいましたが、妊娠していなくても粒が大きくツラかったです(>_<)定期便でしょうか?葉酸は授乳期でも必要な要素なので、ツワリでしんどい時期は飲みやすいメーカーに変更もありかと思います。定期便だと、その分たまってしまうけど、ツワリが治れば戻れると思います(*^^*)
私は無理と思ったので、妊娠後ベルタに変更しましたが、ツワリの症状次第ではベルタもツライかもしれないですが、試供品で頂いたものの中には、小さい錠剤など飲みやすいモノもあったのでそういものにするなどして体調を優先された方がいいかもです💦お大事になさってくださいね。
退会ユーザー
サプリを飲むのがしんどいのでしたらウイダーとか飲めますか?
あれの種類によっては1日分の葉酸入ってたりします。
あとプレーンヨーグルトやいちごやキウイなどにも豊富にはいってますよ!
私もサプリ飲んでてしんどい時こんなふうに対処してました!
ママりん
私も美的ヌーボ飲んでましたが粒が大きくて飲みづらく、中断してます。
つわりが少しでも良くなるかな?とDHCのビタミンBサプリに変えました。
葉酸も妊婦が1日に必要な量入ってますしおすすめです(^-^)
てんてん
ビーンスタークのタブレットのやつを食べてました(^-^)レモン系の味だったような、、私もかなり酷い悪阻でしたがそれは毎日続けれました☆
匿名(33)
Pigeon飲んでます!
小さいし一錠でよいし飲みやすいです!
コメント