子育て・グッズ 寝付く時毎回ギャン泣きします。そんなものでしょうか。今はブロックで… 寝付く時毎回ギャン泣きします。そんなものでしょうか。 今はブロックで遊んでいて眠くなり私の膝の上。寝るのかと思ったらブロックでも遊びたいらしく怒り始め、今度は泣いたから眠くなってきたのか立てとギャーギャーしてます。 夜の寝かしつけも立って抱っこしろとギャーギャーお腹の上に乗って泣きながら腕枕で寝ていきます。 毎日こんな感じです。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 腕枕 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もち うまく寝れなくて泣いてるんですかね。 1歳前はそういった時期ありました! お気に入りの毛布とかタオルとかありますか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント