はじめてのママリ
うちは2人ともなかったです🤔ただ口は悪くてもっと酷いことは言ってきます🥹
ママリ
うちもなかったです💦
ただ友達と遊んでるところとかを親に見られるのはちょっと恥ずかしいみたいなところはあるかなと思います🤔
はじめてのママリ
うちは2人ともなかったです🤔ただ口は悪くてもっと酷いことは言ってきます🥹
ママリ
うちもなかったです💦
ただ友達と遊んでるところとかを親に見られるのはちょっと恥ずかしいみたいなところはあるかなと思います🤔
「5歳」に関する質問
新興住宅街の道路族、どう思いますか? 近所の5世帯ほどが母親の見守りの元5歳児を道路で遊ばせていることがあり、ボール遊びや自転車乗ったり、何度かうちの駐車場にボールがやってきたのも確認しています。 ちなみに今…
5歳の長男がやめて!って思うことばかりします。 ハサミで折り紙小さく切ってばらまいたり、折り紙を水でぬらしてダイニングテーブルの上でしぼったり、テレビに向かってピンポン玉が発射される銃を撃ったり、首にかけら…
7歳と5歳の子供が手足口病になりました。 回復に向かっていているのはいいものの、 自分にうつるのが怖いです…。 SNSでうつったと言ってる人をざっと見たところオムツしてる時期の小さい子が多いような気がするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント