サプリ・健康 妊娠中の乳がん検診(エコー)はあまり意味がないのですかね??悪性のものがあっても発見できないのでしょうか… 妊娠中の乳がん検診(エコー)はあまり意味がないのですかね??悪性のものがあっても発見できないのでしょうか… 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 妊娠中 エコー ら(4歳7ヶ月) コメント ダンボ 意味はあると思いますよ! 1人目の時はしませんでしたが今回は病院が違うので項目に入っていてやりましたが先生が妊娠中に乳がんわかった人が2人いてどっちも帝王切開になって今治療中だとお話ししていました! 1月28日 ら そうなんですね! 私は今妊娠中なんですが、妊娠初期~中期くらいの頃に1回、2ヶ月前に別の小さな医院で1回どちらともしこりがあったのでしました!結果異常なしだったのですが、昨日おっぱいマッサージしていると血が出てきてすごくビックリして今日またエコー出みてもらいましたが、特になにもないよ!あまり乳首を刺激しないようにね!と言われました😊!調べていると妊娠中にしても分からない事があるなど沢山の情報がでてきて、安心できないのかなと不安になってしまいました😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうなんですね!
私は今妊娠中なんですが、妊娠初期~中期くらいの頃に1回、2ヶ月前に別の小さな医院で1回どちらともしこりがあったのでしました!結果異常なしだったのですが、昨日おっぱいマッサージしていると血が出てきてすごくビックリして今日またエコー出みてもらいましたが、特になにもないよ!あまり乳首を刺激しないようにね!と言われました😊!調べていると妊娠中にしても分からない事があるなど沢山の情報がでてきて、安心できないのかなと不安になってしまいました😭😭