※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

下の子の後追いが可愛いんだけど大変ー😭家事しなくていいなら、いつまで…

下の子の後追いが可愛いんだけど大変ー😭

家事しなくていいなら、いつまでも構っていられるんだけど、そうはいかんざき…

眠たくないとおんぶも嫌がる😂

抱っこはいいけど、何もできん😂

下の子を抱っこしてると、もれなく上も抱っこを求めてきて、両腕完売でーす🤗

そして、今ようやく朝?寝…

今日も何もしていないうちに午前中が終わる…

コメント

ままり

わかりますー😂
しかもうちの下の子、寝たと思っても30分で起きます😂
何もできない😂

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

30分!それは何もしないうちに終わりますね…お疲れ様です😭

• 1月28日
ママリ

お疲れ様です…いや、本当、お疲れ様です…🙇🏻‍♀️

うちも下の子抱っこしてると、上の子が

抱っこ抱っこ抱っこぉぉぉおおおおお(泣)

って来ます…

今日も全力で私は白目むいてます笑

うちは下の子まだ月齢低いからだいたい寝ててくれてるんですけど、後数ヶ月後を想像すると………

白目乾燥してそうです…😂ドライアイかしら…?

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

しろくまさんもお疲れ様です😭あれから引越し準備はどうですか?

わかります、私も常に心を無にして白目剥いてます…眼球パキパキです🤣笑

その時々の辛さがありますよね〜😭首すわり前は下の子の抱っこに気を遣って、飛びかかってくる上の子にキーッとなってました💦

うちは上の子が赤ちゃんに対してだいぶ折り合いが付いてきたのか、泣くことはなくなってきたんですが、二人で泣かれると辛いですよね😭
    しろくまさんも本当に本当にお疲れ様です!

• 1月28日
ゴメス

二人育児大変そうだな〜と思ってたら「そうはいかんざき」に吹き出しました😚

久々に聞きました…
(CMのあれですよね?)

今日やる気がしない私も、何もしないまま夜になりそうです🤤

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

返信が遅くなってしまってすみません💦見落としてました😭

そうです、CMのアレです💡〜いかん、はもれなくい神崎になる呪いをかけられてまして😱笑
    気づいたまりさんにはきっと良いことが雪崩の如くあるはずです😁

• 1月29日