コメント

𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
今、箱から引っ張ってきましたが、この形でしたよ😊
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
今、箱から引っ張ってきましたが、この形でしたよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
シングルマザーはお洒落を我慢しないといけないのでしょうか 22歳シングルマザーです 妊娠前は毎月欠かさず美容院、エクステ、ネイル、マツエク に行ってましたが産後は美容院は6ヶ月に1回で エクステ、ネイル、マツエ…
喪服 入園/入学の服 クリーニング出してますか? 入園式と法事が終わり よし!まとめてクリーニング出すぞ!って思ってた矢先に 知り合いの通夜がありまして... あぶなーっとなったわけですが みなさんクリーニン…
髪の毛が綺麗な方って髪質なんでしょうか? 私なりに頑張ってケアしているつもりなんですが、どうしてもパサパサで潤いのない髪になってしまいます😭 ボワッと広がりやすく、乾燥気味?おろすとめっちゃ鬱陶しい感じになる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
T♡R
ありがとうございます😭タグも見せて頂いても宜しいでしょうか?
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
こちらがタグです!
ちなみにオムニ360です😊
T♡R
ありがとうございます😭私が今持っているのは違う種類だからタグも違うんですかね🤔それは前向き抱きも出来る新しいやつですよね??
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
そうかもしれないですね!
偽物の区別の仕方を調べてみましたが、このスタンプがタグのところに押されてるのと、シリアルナンバーが付いてたら大丈夫そうですよ✨
前向き抱っこもできるやつです!
T♡R
わざわざありがとうございます😭シリアルナンバーはどこに書いてあるのでしょうか😭英語が沢山でよく分からなくて💦笑
T♡R
ポケットの中に入っていたこれでしょうか🤔?
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
いえいえ!
少しでもお力になれればと…☺️
私のはペラペラのタグのところに、ついてました!(切り取らないでくださいと書いてある小さなやつです!)
2014年4月より前に作られたものは、頭カバーをしまうポケットの中にあるみたいです✨
英語ばっかでわけわかんないですよね(笑)
T♡R
ポケットにはありましたが切り取らないで下さいとは書いて居なかったので不安になります😂ここは頭カバーをしまう所だったのですね!ブラブラしてこれずっとこんな感じなのかな?と思ってたところですありがとうございます😭
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
あっ!そうだと思います!!
タグにEBCと書いてある丸いスタンプも押されてるし、シリアルナンバーもあるので、本物と思っていて大丈夫そうですね🥺❣️
T♡R
ありがとうございます😭❤️ 新品は高すぎて買えないのでそう言って頂けてホッとしました😂
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
お力になれて良かったです☺️✨