ぱーる
睡眠時間にもよりますし、子どもによってペースはちがいますからね…
元気でうんちやおしっこが出てれば問題ないと思いますよ
心配なら役所に電話すると保健師さんが色々詳しく教えてくれます
ぱーる
睡眠時間にもよりますし、子どもによってペースはちがいますからね…
元気でうんちやおしっこが出てれば問題ないと思いますよ
心配なら役所に電話すると保健師さんが色々詳しく教えてくれます
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします聞いてください 仲良しな友達に 「子供がいたら好きなこともできないし 自分も大切にできないし 子育てしてるママたちって必死で 自分のこと後回しで 綺麗だった人がぼろぼろなってるのも見るし なんか自…
今日から初出勤!🕊️ 産休入る前がラストの仕事だったから、 久しぶりすぎるほどの社会復帰、 どっと疲れたよ〜😭😭💧 でも、職場の人はいい人たちで雰囲気も良くて 初日の手応えとしてはいい印象だった! 明日からも頑張れそ…
10年ぶりに職場の上司と飲みに行ったのですが、アムウェイって知ってる?という話題でした… 私はハッキリ、今後アムウェイは絶対することないけど、それでもまた会いたいと思ってもらえるならまた会いましょう!と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント