妊娠・出産 陣痛一度は3〜5分間隔だったのが、また7.8分に戻り遠のいていくことある… 陣痛一度は3〜5分間隔だったのが、また7.8分に戻り遠のいていくことあるんですか?😭😭😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 陣痛 mi コメント (*・ω・) 遠のくこともありますよ😣 歩いたりしてみてください!👍 1月28日 mi じっとしてるより歩いた方が良いんですね!涙 1月28日 (*・ω・) 動いてる方が進みますよ❕ もう少しで赤ちゃんに会えますね!😊 頑張ってください👍✨ 1月28日 mi 先ほど無事に産まれました! アドバイスもらい、病院の周りをお散歩しました! 一気に陣痛の間隔が短くなり産まれました。 本当にありがとうございます😊💕 1月28日 (*・ω・) おめでとうございます😆✨ ゆっくり体休めて下さいね😊 1月28日 mi ありがとうございます😭💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
じっとしてるより歩いた方が良いんですね!涙
(*・ω・)
動いてる方が進みますよ❕
もう少しで赤ちゃんに会えますね!😊
頑張ってください👍✨
mi
先ほど無事に産まれました!
アドバイスもらい、病院の周りをお散歩しました!
一気に陣痛の間隔が短くなり産まれました。
本当にありがとうございます😊💕
(*・ω・)
おめでとうございます😆✨
ゆっくり体休めて下さいね😊
mi
ありがとうございます😭💕