子育て・グッズ 息子が便秘で食欲がなく栄養が心配です。同じ悩みを持つ方いますか? 便秘に息子がなり、食欲があまりありません(>_<)! うん〇が出ないからか食べないのか?とも思って無理には食べさせていませんが、、 何も食べてくれないと栄養面も心配で(>_<) 同じような悩みをお持ちのかたいませんか? 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 息子 栄養 食べない あや(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの子は便秘でも食べる子なんですが、便秘になると私が心配になります(´・ω・`) 便秘解消にプルーンを食べさせると、出ることが多いですよ!! 8月11日 あや コメントありがとうございます!!(>_<)食べてくれるのいいですね〜✨✨ プルーンとはなんですか? 8月11日 退会ユーザー スモモの親戚みたいな食べ物で、レーズンみたいになったものが売ってあります(^^) 甘いので取りすぎには注意ですが、便通が良くなるんです(*^^*) 8月11日 あや あ!!黒い小さなものですか?(^ ^)グミっぽい(笑)!? お子さんはそれをそのまま食べるとゆう感じで解消されましたか?°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ 8月11日 退会ユーザー それです!!ちょっと大きなグミみたいなやつです!! 解消しましたよ♪ ヨーグルトに混ぜたりもしましたが、そのまま食べるなら、それが楽なので(笑) 8月11日 あや 凄いですねー!!早速試してみたいです\(●⁰౪⁰●\)(//●⁰౪⁰●)// ころころな今状態なんですが、、それでも出てくれますかね(>_<) 息子さんは食べさせる前の状況はどうでしたか? 8月11日 あや お子さんと間違えました(*゚∀゚*) 8月11日 退会ユーザー うちの子もコロコロだったり、出すときに痛がったり、3日出なかったりしましたが、食べるとその日のうちに出るようになりましたよ(*^^*) 息子の事であってますよ♪ 8月11日 あや そうなんですね〜!!ぜひ早く試してみます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ありがとうございました♡! 息子くん頑張ってくれましたね💕💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!!(>_<)食べてくれるのいいですね〜✨✨
プルーンとはなんですか?
退会ユーザー
スモモの親戚みたいな食べ物で、レーズンみたいになったものが売ってあります(^^)
甘いので取りすぎには注意ですが、便通が良くなるんです(*^^*)
あや
あ!!黒い小さなものですか?(^ ^)グミっぽい(笑)!?
お子さんはそれをそのまま食べるとゆう感じで解消されましたか?°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
退会ユーザー
それです!!ちょっと大きなグミみたいなやつです!!
解消しましたよ♪
ヨーグルトに混ぜたりもしましたが、そのまま食べるなら、それが楽なので(笑)
あや
凄いですねー!!早速試してみたいです\(●⁰౪⁰●\)(//●⁰౪⁰●)//
ころころな今状態なんですが、、それでも出てくれますかね(>_<)
息子さんは食べさせる前の状況はどうでしたか?
あや
お子さんと間違えました(*゚∀゚*)
退会ユーザー
うちの子もコロコロだったり、出すときに痛がったり、3日出なかったりしましたが、食べるとその日のうちに出るようになりましたよ(*^^*)
息子の事であってますよ♪
あや
そうなんですね〜!!ぜひ早く試してみます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ありがとうございました♡!
息子くん頑張ってくれましたね💕💕