コメント

退会ユーザー
うちの子は便秘でも食べる子なんですが、便秘になると私が心配になります(´・ω・`)
便秘解消にプルーンを食べさせると、出ることが多いですよ!!
退会ユーザー
うちの子は便秘でも食べる子なんですが、便秘になると私が心配になります(´・ω・`)
便秘解消にプルーンを食べさせると、出ることが多いですよ!!
「食べない」に関する質問
こないだの「夫が寝たあとに」見ましたか? 人んちのご飯が食べたいって企画で、偏食の子どものために唯一食べるお米に栄養たっぷりの雑穀を混ぜているのを見てすごい〜!って思いました✨ うちの3歳児は偏食ってほどでは…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
かなり精神的に来ているので否定的な事は言わないでほしいです……💦 最近子供がうざくて仕方ないです。可愛いは大前提。 ご飯は食べない箸で遊ぶ。口癖は「ママ来ないで」「ママやだ」 寝かしつけも私が寝落ちるまで待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!!(>_<)食べてくれるのいいですね〜✨✨
プルーンとはなんですか?
退会ユーザー
スモモの親戚みたいな食べ物で、レーズンみたいになったものが売ってあります(^^)
甘いので取りすぎには注意ですが、便通が良くなるんです(*^^*)
あや
あ!!黒い小さなものですか?(^ ^)グミっぽい(笑)!?
お子さんはそれをそのまま食べるとゆう感じで解消されましたか?°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
退会ユーザー
それです!!ちょっと大きなグミみたいなやつです!!
解消しましたよ♪
ヨーグルトに混ぜたりもしましたが、そのまま食べるなら、それが楽なので(笑)
あや
凄いですねー!!早速試してみたいです\(●⁰౪⁰●\)(//●⁰౪⁰●)//
ころころな今状態なんですが、、それでも出てくれますかね(>_<)
息子さんは食べさせる前の状況はどうでしたか?
あや
お子さんと間違えました(*゚∀゚*)
退会ユーザー
うちの子もコロコロだったり、出すときに痛がったり、3日出なかったりしましたが、食べるとその日のうちに出るようになりましたよ(*^^*)
息子の事であってますよ♪
あや
そうなんですね〜!!ぜひ早く試してみます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ありがとうございました♡!
息子くん頑張ってくれましたね💕💕