産婦人科・小児科 帝王切開の傷が2箇所離開し、膿んでます一昨日産婦人科を受診し、ゲンタ… 帝王切開の傷が2箇所離開し、膿んでます 一昨日産婦人科を受診し、ゲンタシン塗ってますが、痛みが増してます シコリも大きいものが新たにでき、発赤も広がりました 来週の月曜日が1ヶ月検診で、そこで再診予定なんですが、月曜日まで待っていいと思いますか? ナイフで刺されたような、帝王切開翌日のような痛みがあります 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 産婦人科 帝王切開 1ヶ月検診 🐚s(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 今書いてあること、そのまま病院に電話して聞いた方がいいと思います‼️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント