こるん
全然遅くないです!それくらいならもしかすると心拍確認できるとラッキーですね!

shiro
息子は仕事が年始年末に被り行けなくて9w
娘は心拍も確認したかったので7wに行きましたよー\(◡̈)/

みかん
うちも妊娠に気づかず病院に行ったのは8週に入る前日でしたw
こるん
全然遅くないです!それくらいならもしかすると心拍確認できるとラッキーですね!
shiro
息子は仕事が年始年末に被り行けなくて9w
娘は心拍も確認したかったので7wに行きましたよー\(◡̈)/
みかん
うちも妊娠に気づかず病院に行ったのは8週に入る前日でしたw
「産婦人科」に関する質問
個人の産婦人科、貸切ってレアだけど 夜、消灯したらなんかドキドキしてます😂 今日の午前中にみんな退院したらしく 私は午前中から病院にかけこみ出産…となり 個室なので部屋に1人はいいけど そもそも病院に患者が私と…
至急教えてください。 赤ちゃんが産まれてから家に連れて帰る時の質問です。 家から産婦人科までは1駅なんですが、徒歩で帰るには時間まあまあかかります。 自家用車はないです。 旦那はベビーカー持ってこなあかんなと言…
妊娠検査薬反応してから、推定6w2dで産婦人科いくか、推定6w5dで行くか迷っています。 6w5dの時は主人がお仕事休みなので一緒について来たいと言っているんですが、ぶっちゃけもしものことを考えると気まずくなりそうだし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント