コメント
退会ユーザー
話し合いをしようとしてくれてるだけ有り難いの分かっていませんね。
それだけ証拠が揃っているなら出る所出られるのに…。
ケツの穴が小さか男ですね!
はじめてのママリ
証拠あっても
認めないなら
裁判ですね!!
退会ユーザー
話し合いをしようとしてくれてるだけ有り難いの分かっていませんね。
それだけ証拠が揃っているなら出る所出られるのに…。
ケツの穴が小さか男ですね!
はじめてのママリ
証拠あっても
認めないなら
裁判ですね!!
「離婚」に関する質問
2年付き合った彼氏と同棲してます 最近始めました 結婚前提とは言ってるけど本当にしてくれるか不安です 彼氏に結婚のこと言ったらそんなに結婚結婚言わないでと言われました 彼氏の友達は離婚が多いみたいで慎重になって…
長年、私が拒否する側のセックスレスでした。 先日夫から離婚を切り出され、私も反省していたのですが、夫が浮気していたことが判明しました。 相手に気はないらしく、私がセックスレスを解消してくれるなら関係は終わら…
旦那の借金で家庭がめちゃくちゃになりました。 先月旦那の借金300万が発覚し義両親が立て替えてくれた ため返済が始まったところに。まだ70万隠していました。 しかも数年前に旦那に両親にも借金してたらしく それは一括…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののの
LINEでは強い口調なのにいざ直接となると応じないなんてほんと小さか男です!!笑笑
イルミネーションのところでツーショットと過去の違う女とのLINEのやりとりぐらいしかなくて、、、