コメント
退会ユーザー
話し合いをしようとしてくれてるだけ有り難いの分かっていませんね。
それだけ証拠が揃っているなら出る所出られるのに…。
ケツの穴が小さか男ですね!
はじめてのママリ
証拠あっても
認めないなら
裁判ですね!!
退会ユーザー
話し合いをしようとしてくれてるだけ有り難いの分かっていませんね。
それだけ証拠が揃っているなら出る所出られるのに…。
ケツの穴が小さか男ですね!
はじめてのママリ
証拠あっても
認めないなら
裁判ですね!!
「旦那」に関する質問
旦那に内緒の貯金(へそくり)貯めたいのですが、私名義の口座に入れといてもバレませんか? 今後何かでバレたりする事あるのでしょうか? 実家が近いので預かってもらおうか悩みましたが、現金で置いとくのは不安です💦
付き合ってる時から別れては付き合ってを何度か繰り返していました。 (お互い頑固で自己主張強め) そしてついに離婚しました。 でもまだお互い好きです。 失って気づいたこともたくさんありました。 私は元旦那の性格…
旦那の両親にチャイルドシート、ハイローチェアや授乳ブラなど何万もするものを沢山買ってもらいました なにか出来るお返しの仕方はありますか? 車で10分の距離に住んでるので頻繁に孫の顔を見せるつもりではいますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
LINEでは強い口調なのにいざ直接となると応じないなんてほんと小さか男です!!笑笑
イルミネーションのところでツーショットと過去の違う女とのLINEのやりとりぐらいしかなくて、、、