コメント

退会ユーザー
話し合いをしようとしてくれてるだけ有り難いの分かっていませんね。
それだけ証拠が揃っているなら出る所出られるのに…。
ケツの穴が小さか男ですね!

はじめてのママリ
証拠あっても
認めないなら
裁判ですね!!
退会ユーザー
話し合いをしようとしてくれてるだけ有り難いの分かっていませんね。
それだけ証拠が揃っているなら出る所出られるのに…。
ケツの穴が小さか男ですね!
はじめてのママリ
証拠あっても
認めないなら
裁判ですね!!
「旦那」に関する質問
旦那さんが立ち会い出産した方への質問です!旦那さんに立ち会いの時どんなことをしてほしいと伝えましたか?!今里帰り中で中々会えないのでYouTubeとか見て!とは伝えたのですが全然見てる気配がなく、、、 初めての出…
保育園の洗礼を恐れすぎでしょうか… 生後5ヶ月の娘がいて、来月の生後6ヶ月から保育園の入園が決まっています。 入れると決めたにもかかわらず、保育園の洗礼が恐くて恐くて毎日調べたり、旦那に話をしたりしています。…
明日仕事が長くて、7時半ごろしか帰れないため 旦那にご飯をあげるのを頼んでますが、もうすぐ2歳児が食べれるご飯で今日のうちに作って置けるの何がいいと思いますか? 大人はカレーを今から作って子供たちを寝かしてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののの
LINEでは強い口調なのにいざ直接となると応じないなんてほんと小さか男です!!笑笑
イルミネーションのところでツーショットと過去の違う女とのLINEのやりとりぐらいしかなくて、、、