はじめてのママリ🔰
あたしは全部苦くなりました😭なので、酸っぱい人もいるかもですね😭

ままりちゃん
つわりで味覚がおかしくなったりすることもあるので、その一種かもしれませんね☺️
私は無いですが、そのような症状はあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
あたしは全部苦くなりました😭なので、酸っぱい人もいるかもですね😭
ままりちゃん
つわりで味覚がおかしくなったりすることもあるので、その一種かもしれませんね☺️
私は無いですが、そのような症状はあるみたいですよ!
「つわり」に関する質問
こんなところで申し訳ないのですが、話せる人がいないので投稿させてください。 3人目の妊活、中断していましたがやはり欲しくなり妊活始めたら一週期で妊娠、初診で心拍確認できました。 つわりは上2人の時のようには…
つわりで休職について 妊娠7週目なのですが、常に吐き気があり体重も徐々に減っている状態です。気持ち悪くなるので食べるのも段々と怖くなってきました。 妊娠7週でも診断書は書いて貰えるのでしょうか?
ゴールデンウィク入ってからつわりが悪化、 水分取れなくなり、昨日やっと点滴打ってきました。 尿検査したのですが、そういえば検査結果聞いてないなと思って… よく皆さんケトン➕〇と言ってますが、こちらから聞かなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント