はじめてのママリ🔰
あたしは全部苦くなりました😭なので、酸っぱい人もいるかもですね😭
ままりちゃん
つわりで味覚がおかしくなったりすることもあるので、その一種かもしれませんね☺️
私は無いですが、そのような症状はあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
あたしは全部苦くなりました😭なので、酸っぱい人もいるかもですね😭
ままりちゃん
つわりで味覚がおかしくなったりすることもあるので、その一種かもしれませんね☺️
私は無いですが、そのような症状はあるみたいですよ!
「つわり」に関する質問
妊活中の方、出産経験のある方に相談です。 そろそろ妊活を始めようとしている30代です。 精神疾患を患ってしまい会社を休職しているのですが、 ほぼ寛解に近づいて来たので、来年から復職を考えています。 そこで相談…
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
単身赴任やめてほしい。 かまど2つ、光熱水費2倍。 家族に会いに行くための交通費0。 しかも一度同居して、異動に伴い仕方なく別居した場合のみ単身赴任手当支給。 我が家は結婚した時から今まで離れ離れ。 妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント